Снятие бортовых досок со второго яруса.

Без рубрики

Монтажник М2 снимает бортовые доски на втором ярусе и кладет их на настил третьего яруса, затем вынимает шплинты, закрепляющие перила, выбивает их молотком из патрубков стоек и укладывает на настил третьего яруса монтируемой ячейки.

Монтажник М3 снизу подает принесенную стойку, а монтажник М1, находясь на втором ярусе, принимает ее и вставляет в двухметровую стойку внутреннего ряда. Затем он наращивает стойку наружного ряда.

Легким постукиванием молотка снизу монтажник М3 вынимает ригели из патрубков стоек, установленных на отметке 92 см, и подает их находящимся на втором ярусе монтажникам М1 и М2, которые устанавливают ригели на третьем ярусе в поперечном и продольном направлениях. Одновременно монтажник М3 снимает временные крепления, установленные на отметке 92 см.

Находясь на втором ярусе, монтажники М1 и М2 приподнимают щит за два конца и ставят на ребро, а затем поднимают и укладывают его на ригели третьего яруса над тем местом, где сняли щит, плотно прижимая щиты друг к другу.

Монтажник М1 поднимается по лестнице на третий ярус и приступает к установке бортовых досок и перил. Затем на третий ярус поднимается монтажник М2 и помогает монтажнику М1. После установки перил в патрубки стоек их сразу закрепляют с обеих сторон шплинтами и проверяют прочность установки.

Ремонт фасада

Косметический ремонт фасада

Текущий ремонт фасада

Ремонт кровли 

Ремонт и покраска металлоконструкций